Организация питания в образовательной организации
Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду
Меню День: первый Неделя: первая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
|||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
Калорийность |
Вит С |
||||
ЗАВТРАК |
|||||||||||
20 % |
199 |
Каша молочная пшеничная с маслом |
150 |
3,892 |
10,19 |
26,152 |
205,29 |
1,3 |
|||
1 |
Бутерброд с маслом сливочным |
30/5 |
4,37 |
7,121 |
9,672 |
118,09 |
0,16 |
||||
414 |
Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
||||
Итого за завтрак |
335 |
11,01 |
20,81 |
45,414 |
405,296 |
2,76 |
|||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
|||||||||||
5% |
418 |
сок |
150 |
0,45 |
- |
15,3 |
63,0 |
10,0 |
|||
ОБЕД |
|||||||||||
45% |
11 |
Салат из репчетого лука |
60 |
0,105 |
3,305 |
5,04 |
78,54 |
7,19 |
|||
2-а |
Щи из свежей капусты со сметаной на курином бульоне |
180 |
3,35 |
3,272 |
17,511 |
121,97 |
16,54 |
||||
304 |
Котлета мясная с томатно-овощной подливой |
60 |
0,63 |
0,02 |
3,41 |
16,03 |
2,6 |
||||
219 |
Макароны отварные с маслом сливочным |
100 |
3,84 |
4,973 |
19,741 |
141,54 |
1,3 |
||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
0,16 |
- |
16,43 |
66,36 |
0,2 |
||||
15-а |
Хлеб ржаной |
40 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
||||
Итого за обед |
610 |
12,365 |
12,33 |
82,292 |
537,84 |
27,831 |
|||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
|||||||||||
30% |
331 |
Гречка с подливным молоком |
130 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
|||
15-а |
Хлеб пшеничный |
10 |
2,75 |
3,24 |
9,45 |
84,0 |
1,25 |
||||
Кондит.изделия(завод) |
50 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||
411 |
Чай с сахаром |
150 |
4,707 |
5,904 |
108,57 |
225,98 |
0,39 |
||||
Итого за полдник упл. |
340 |
12,737 |
18,544 |
151,31 |
546,46 |
9,55 |
|||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
Жиры |
углеводы |
||
36,562 |
51,69 |
294,311 |
1552,596 |
50,14 |
Меню
День: второй |
|||||||||||||||||
Неделя: первая |
|||||||||||||||||
Сезон: весна-лето |
|||||||||||||||||
Возрастная категория: 1-3 года |
|||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
Калорийность |
Вит С |
||||||||||
ЗАВТРАК |
|||||||||||||||||
20% |
48-а |
Каша манная молочная |
150 |
9,765 |
13,668 |
21,56 |
245,53 |
3,41 |
|||||||||
3 |
Бутерброд с маслом сливочным и сыром |
30/5/10 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
||||||||||
419 |
Молоко кипяченое |
150 |
2,947 |
3,567 |
14,649 |
120,722 |
1,3 |
||||||||||
Итого за завтрак |
345 |
14,402 |
21,335 |
45,874 |
448,952 |
4,71 |
|||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
|||||||||||||||||
5% |
418 |
сок |
150 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
|||||||||
ОБЕД |
|||||||||||||||||
45% |
34 |
Салат из свеклы |
40 |
0,93 |
4,057 |
3,908 |
64,54 |
24,7 |
|||||||||
82 |
Рассольник на м/к б-не |
180 |
2,02 |
5,839 |
12,595 |
123,13 |
28,7 |
||||||||||
290 |
Мясо тушеное с овощами в томатном соусе |
180 |
14,631 |
13,504 |
34,24 |
258,68 |
4,69 |
||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
0,16 |
- |
16,43 |
66,36 |
0,2 |
||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
||||||||||
Итого за обед |
22,021 |
24,16 |
87,333 |
624,11 |
58,3 |
||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
|||||||||||||||||
30% |
309 |
рыба порционная с томатной подливой |
60/20 |
4,898 |
6,155 |
24,557 |
166,34 |
1,3 |
|||||||||
332 |
Отварной рис |
60 |
3,84 |
4,973 |
19,741 |
141,54 |
1,3 |
||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
2,75 |
3,24 |
9,45 |
84 |
1,25 |
||||||||||
443 |
Крендель сахарный |
50 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
||||||||||
412 |
Чай с лимоном |
150 |
0,405 |
0,645 |
1,02 |
54,6 |
0,06 |
||||||||||
Итого за полдник упл. |
350 |
9,693 |
10,32 |
41,987 |
343,94 |
2,61 |
|||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
Белки |
жиры |
углеводы |
||
46,116 |
55,815 |
196,034 |
1502,650 |
70,7 |
Меню День: третий Неделя: первая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
||||||||||||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
калорийность |
Вит С |
|||||||||||||||||||
ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
20% |
199 |
Каша пшенная молочная |
150 |
18,15 |
13,47 |
38,541 |
244,13 |
1,15 |
||||||||||||||||||
3 |
Бутерброд с маслом сливочным и сыром |
30/5/10 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
|||||||||||||||||||
416 |
Какао с молоком |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
|||||||||||||||||||
Итого за завтрак |
345 |
22,588 |
21,075 |
57,796 |
408,846 |
2,45 |
||||||||||||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
5% |
386 |
яблоко |
95 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
||||||||||||||||||
ОБЕД |
||||||||||||||||||||||||||
45% |
11 |
Салат из репчетого лука |
40 |
0,73 |
1,987 |
4,571 |
48,11 |
4,5 |
||||||||||||||||||
94,118 |
Суп-лапша по домашнему на курином бульоне |
180 |
4,408 |
4,9 |
13,54 |
108,39 |
10,32 |
|||||||||||||||||||
164 |
Запеканка картофельная с мясом |
180 |
10,721 |
13,514 |
4,717 |
199,71 |
0,03 |
|||||||||||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за обед |
600 |
22,45 |
23,171 |
81,958 |
657,65 |
47,048 |
||||||||||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
||||||||||||||||||||||||||
30% |
227 |
Яйцо вареное |
40 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
||||||||||||||||||
Икра свекольная |
60 |
11,256 |
6,431 |
3,542 |
119,03 |
0,65 |
||||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
0,105 |
0,035 |
13,837 |
52,2 |
0,06 |
|||||||||||||||||||
Московская булка (завод) |
50 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
||||||||||||||||||||
412 |
Чай с лимоном |
150 |
3,135 |
3,63 |
39,435 |
201,3 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за полдник упл. |
320 |
19,776 |
19,496 |
90,1 |
609,01 |
8,62 |
||||||||||||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
64,814 |
63,742 |
250,649 |
1761,156 |
63,1 |
Меню День: четвертый Неделя: первая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
||||||||||||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
калорийность |
Вит С |
|||||||||||||||||||
ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
20% |
199 |
Каша жидкая,молочная из «Геркулеса» |
150 |
18,15 |
13,47 |
38,541 |
244,13 |
1,15 |
||||||||||||||||||
1 |
Бутерброд с маслом сливочным |
30/5 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
|||||||||||||||||||
419 |
Молоко кипяченое |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
|||||||||||||||||||
Итого за завтрак |
335 |
22,588 |
21,075 |
57,796 |
408,846 |
2,45 |
||||||||||||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
5% |
386 |
яблоко |
95 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
||||||||||||||||||
ОБЕД |
||||||||||||||||||||||||||
45% |
20 |
Салат из огурцов с луком |
40 |
0,73 |
1,987 |
4,571 |
48,11 |
4,5 |
||||||||||||||||||
3-а |
Борщ на м/к б-не со сметаной |
180 |
4,408 |
4,9 |
13,54 |
108,39 |
10,32 |
|||||||||||||||||||
323 |
Биточки рубленные из кур подлива томатная |
60/20 |
10,721 |
13,514 |
4,717 |
199,71 |
0,03 |
|||||||||||||||||||
331 |
Гречка отварная |
100 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
0,16 |
- |
16,43 |
66,36 |
0,2 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
40 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за обед |
610 |
22,45 |
23,171 |
81,958 |
657,65 |
47,048 |
||||||||||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
||||||||||||||||||||||||||
30% |
226 |
Лапшевник из творога с молочным соусом |
150/30 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
||||||||||||||||||
Кондитерские изделия |
50 |
11,256 |
6,431 |
3,542 |
119,03 |
0,65 |
||||||||||||||||||||
Хлеб пшеничный |
20 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
||||||||||||||||||||
413 |
Чай с молоком |
150 |
3,135 |
3,63 |
39,435 |
201,3 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за полдник упл. |
400 |
19,776 |
19,496 |
90,1 |
609,01 |
8,62 |
||||||||||||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
64,814 |
63,742 |
250,649 |
1761,156 |
63,1 |
Меню День: пятый Неделя: первая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
||||||||||||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
калорийность |
Вит С |
|||||||||||||||||||
ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
20% |
199 |
Каша жидкая рисовая |
150 |
18,15 |
13,47 |
38,541 |
244,13 |
1,15 |
||||||||||||||||||
1 |
Бутерброд с маслом сливочным |
30/5 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
|||||||||||||||||||
416 |
Чай с молоком |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
|||||||||||||||||||
Итого за завтрак |
335 |
22,588 |
21,075 |
57,796 |
408,846 |
2,45 |
||||||||||||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
5% |
418 |
сок |
150 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
||||||||||||||||||
ОБЕД |
||||||||||||||||||||||||||
45% |
21 |
Салат из свеж.капусты |
40 |
0,73 |
1,987 |
4,571 |
48,11 |
4,5 |
||||||||||||||||||
83 |
Суп картофельный на курином бульоне |
180 |
4,408 |
4,9 |
13,54 |
108,39 |
10,32 |
|||||||||||||||||||
293 |
Гуляш из отварного мяса |
60/20 |
10,721 |
13,514 |
4,717 |
199,71 |
0,03 |
|||||||||||||||||||
330 |
Отварная пшеничная крупа |
100 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
0,16 |
- |
16,43 |
66,36 |
0,2 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
40 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
20 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за обед |
610 |
22,45 |
23,171 |
81,958 |
657,65 |
47,048 |
||||||||||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
||||||||||||||||||||||||||
30% |
226 |
Сырники с морковью с молочной соусом |
120/30 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
||||||||||||||||||
Кондитерские изделия |
50 |
11,256 |
6,431 |
3,542 |
119,03 |
0,65 |
||||||||||||||||||||
Хлеб пшеничный |
20 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
||||||||||||||||||||
413 |
Чай с молоком |
150 |
3,135 |
3,63 |
39,435 |
201,3 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за полдник упл. |
370 |
19,776 |
19,496 |
90,1 |
609,01 |
8,62 |
||||||||||||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
64,814 |
63,742 |
250,649 |
1761,156 |
63,1 |
Меню День: шестой Неделя: вторая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
||||||||||||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
калорийность |
Вит С |
|||||||||||||||||||
ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
20% |
190 |
Каша вязкая манная молочная |
150 |
18,15 |
13,47 |
38,541 |
244,13 |
1,15 |
||||||||||||||||||
1 |
Бутерброд с маслом сливочным |
30/5 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
|||||||||||||||||||
414 |
Кофейный напиток |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
|||||||||||||||||||
Итого за завтрак |
335 |
22,588 |
21,075 |
57,796 |
408,846 |
2,45 |
||||||||||||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
5% |
418 |
сок |
150 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
||||||||||||||||||
ОБЕД |
||||||||||||||||||||||||||
45% |
11 |
Салат из репчетого лука |
40 |
0,73 |
1,987 |
4,571 |
48,11 |
4,5 |
||||||||||||||||||
3-а |
Борщ из свеж.капусты со сметаной на кур.бульоне |
180 |
4,408 |
4,9 |
13,54 |
108,39 |
10,32 |
|||||||||||||||||||
309 |
Макаронник с мясом с томатной подливой |
180 |
10,721 |
13,514 |
4,717 |
199,71 |
0,03 |
|||||||||||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за обед |
600 |
22,45 |
23,171 |
81,958 |
657,65 |
47,048 |
||||||||||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
||||||||||||||||||||||||||
30% |
243 |
Вареники ленивые с молочным соусом |
120/30 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
||||||||||||||||||
Кондитерские изделия(завод) |
50 |
11,256 |
6,431 |
3,542 |
119,03 |
0,65 |
||||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
20 |
0,105 |
0,035 |
13,837 |
52,2 |
0,06 |
|||||||||||||||||||
413 |
Чай с молоком |
150 |
3,135 |
3,63 |
39,435 |
201,3 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за полдник упл. |
19,776 |
19,496 |
90,1 |
609,01 |
8,62 |
|||||||||||||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
64,814 |
63,742 |
250,649 |
1761,156 |
63,1 |
Меню День: седьмой Неделя: вторая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
||||||||||||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
калорийность |
Вит С |
|||||||||||||||||||
ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
20% |
199 |
Каша гречневая молочная |
150 |
18,15 |
13,47 |
38,541 |
244,13 |
1,15 |
||||||||||||||||||
3 |
Бутерброд с маслом сливочным и сыром |
30/5/10 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
|||||||||||||||||||
419 |
Молоко кипяченое |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
|||||||||||||||||||
Итого за завтрак |
345 |
22,588 |
21,075 |
57,796 |
408,846 |
2,45 |
||||||||||||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
5% |
418 |
сок |
150 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
||||||||||||||||||
ОБЕД |
||||||||||||||||||||||||||
45% |
20 |
Салат из огурцов с луком |
40 |
0,73 |
1,987 |
4,571 |
48,11 |
4,5 |
||||||||||||||||||
91 |
Суп картофельный с клецками на м/к бульоне |
180 |
4,408 |
4,9 |
13,54 |
108,39 |
10,32 |
|||||||||||||||||||
293 |
Гуляш из отварного мяса с томатной подливой |
60/20 |
10,721 |
13,514 |
4,717 |
199,71 |
0,03 |
|||||||||||||||||||
336 |
Картофель отварной |
100 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за обед |
600 |
22,45 |
23,171 |
81,958 |
657,65 |
47,048 |
||||||||||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
||||||||||||||||||||||||||
30% |
277 |
Тефтели рыбные с томатным соусом |
60/20 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
||||||||||||||||||
333 |
Рис припущенный |
60 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
Кондитерские изделия(завод) |
50 |
11,256 |
6,431 |
3,542 |
119,03 |
0,65 |
||||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
0,105 |
0,035 |
13,837 |
52,2 |
0,06 |
|||||||||||||||||||
411 |
Чай с сахаром |
150 |
3,135 |
3,63 |
39,435 |
201,3 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за полдник упл. |
360 |
19,776 |
19,496 |
90,1 |
609,01 |
8,62 |
||||||||||||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
64,814 |
63,742 |
250,649 |
1761,156 |
63,1 |
Меню День: восьмой Неделя: вторая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
||||||||||||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
калорийность |
Вит С |
|||||||||||||||||||
ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
20% |
190 |
Каша «Дружба» молочная |
150 |
18,15 |
13,47 |
38,541 |
244,13 |
1,15 |
||||||||||||||||||
3 |
Бутерброд с маслом сливочным и сыром |
30/5/10 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
|||||||||||||||||||
416 |
Какао с молоком |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
|||||||||||||||||||
Итого за завтрак |
345 |
22,588 |
21,075 |
57,796 |
408,846 |
2,45 |
||||||||||||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
5% |
386 |
яблоко |
95 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
||||||||||||||||||
ОБЕД |
||||||||||||||||||||||||||
45% |
10 |
Салат из зел.горошка |
40 |
0,73 |
1,987 |
4,571 |
48,11 |
4,5 |
||||||||||||||||||
4-а |
Свекольник на кур.бульоне со сметаной |
180 |
4,408 |
4,9 |
13,54 |
108,39 |
10,32 |
|||||||||||||||||||
315 |
Голубцы ленивые с мясом и томатной подливой |
150/20 |
10,721 |
13,514 |
4,717 |
199,71 |
0,03 |
|||||||||||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за обед |
590 |
22,45 |
23,171 |
81,958 |
657,65 |
47,048 |
||||||||||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
||||||||||||||||||||||||||
30% |
227 |
Яйцо вареное |
40 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
||||||||||||||||||
155 |
Икра морковная |
60 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
11,256 |
6,431 |
3,542 |
119,03 |
0,65 |
|||||||||||||||||||
456 |
Булочка «Веснушка» |
50 |
0,105 |
0,035 |
13,837 |
52,2 |
0,06 |
|||||||||||||||||||
412 |
Чай с лимоном |
150 |
3,135 |
3,63 |
39,435 |
201,3 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за полдник упл. |
320 |
19,776 |
19,496 |
90,1 |
609,01 |
8,62 |
||||||||||||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
64,814 |
63,742 |
250,649 |
1761,156 |
63,1 |
Меню День: девятый Неделя: вторая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
||||||||||||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
калорийность |
Вит С |
|||||||||||||||||||
ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
20% |
199 |
Каша жидкая,молочная из «Геркулеса» |
150 |
18,15 |
13,47 |
38,541 |
244,13 |
1,15 |
||||||||||||||||||
1 |
Бутерброд с маслом сливочным |
30/5 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
|||||||||||||||||||
414 |
Кофейный напиток с молоком |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
|||||||||||||||||||
Итого за завтрак |
335 |
22,588 |
21,075 |
57,796 |
408,846 |
2,45 |
||||||||||||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
5% |
418 |
сок |
150 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
||||||||||||||||||
ОБЕД |
||||||||||||||||||||||||||
45% |
34 |
Салат из свеклы |
40 |
0,73 |
1,987 |
4,571 |
48,11 |
4,5 |
||||||||||||||||||
83 |
Суп картофельный с гренками пшенич.хлеба |
180 |
4,408 |
4,9 |
13,54 |
108,39 |
10,32 |
|||||||||||||||||||
324 |
Котлета рубленная из кур с томатной подливой |
60/20 |
10,721 |
13,514 |
4,717 |
199,71 |
0,03 |
|||||||||||||||||||
331 |
Гречка отварная |
100 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за обед |
600 |
22,45 |
23,171 |
81,958 |
657,65 |
47,048 |
||||||||||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
||||||||||||||||||||||||||
30% |
100 |
Вермишель в молоке |
150 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
20 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
441 |
Ватрушка с творогом |
50 |
11,256 |
6,431 |
3,542 |
119,03 |
0,65 |
|||||||||||||||||||
411 |
Чай с сахаром |
150 |
0,105 |
0,035 |
13,837 |
52,2 |
0,06 |
|||||||||||||||||||
Итого за полдник упл. |
370 |
19,776 |
19,496 |
90,1 |
609,01 |
8,62 |
||||||||||||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
64,814 |
63,742 |
250,649 |
1761,156 |
63,1 |
Меню День: десятый Неделя: вторая Сезон: весна-лето Возрастная категория: 1-3года |
||||||||||||||||||||||||||
ТК |
Прием пищи, наименование блюда |
выход |
белки |
жиры |
углеводы |
калорийность |
Вит С |
|||||||||||||||||||
ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
20% |
199 |
Каша жидкая,молочная пшенная |
150 |
18,15 |
13,47 |
38,541 |
244,13 |
1,15 |
||||||||||||||||||
1 |
Бутерброд с маслом сливочным |
30/5 |
1,69 |
4,1 |
9,665 |
82,8 |
- |
|||||||||||||||||||
419 |
Молоко кипяченное |
150 |
2,748 |
3,505 |
9,59 |
81,916 |
1,3 |
|||||||||||||||||||
Итого за завтрак |
335 |
22,588 |
21,075 |
57,796 |
408,846 |
2,45 |
||||||||||||||||||||
ВТОРОЙ ЗАВТРАК |
||||||||||||||||||||||||||
5% |
418 |
сок |
150 |
- |
- |
20,84 |
85,65 |
5,04 |
||||||||||||||||||
ОБЕД |
||||||||||||||||||||||||||
45% |
20 |
Салат из сол.огурца с луком |
40 |
0,73 |
1,987 |
4,571 |
48,11 |
4,5 |
||||||||||||||||||
5-а |
Суп овощной на м/к бульоне |
180 |
4,408 |
4,9 |
13,54 |
108,39 |
10,32 |
|||||||||||||||||||
321 |
Плов из мяса птицы |
180 |
10,721 |
13,514 |
4,717 |
199,71 |
0,03 |
|||||||||||||||||||
394 |
Компот из сухофруктов |
150 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб ржаной |
20 |
2,64 |
0,48 |
13,2 |
72,4 |
- |
|||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
30 |
1,64 |
0,28 |
6,96 |
39 |
- |
|||||||||||||||||||
Итого за обед |
600 |
22,45 |
23,171 |
81,958 |
657,65 |
47,048 |
||||||||||||||||||||
ПОЛДНИК УПЛОТНЕННЫЙ |
||||||||||||||||||||||||||
30% |
337 |
Картофель в молоке |
150 |
3,64 |
9,12 |
26,325 |
197,48 |
7,91 |
||||||||||||||||||
15-а |
Хлеб пшеничный |
20 |
2,151 |
2,01 |
22,54 |
123,68 |
32 |
|||||||||||||||||||
Москов.булка(завод) |
50 |
11,256 |
6,431 |
3,542 |
119,03 |
0,65 |
||||||||||||||||||||
413 |
Чай с молоком |
150 |
0,105 |
0,035 |
13,837 |
52,2 |
0,06 |
|||||||||||||||||||
Итого за полдник упл. |
370 |
19,776 |
19,496 |
90,1 |
609,01 |
8,62 |
||||||||||||||||||||
Содержание в день, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Вит С(мг) |
||
белки |
жиры |
углеводы |
||
64,814 |
63,742 |
250,649 |
1761,156 |
63,1 |